en in english ge ქართულად
 
воскресенье, 22 января 2017
Фото
Новости

Армяне решили поставлять свое вооружение на международный рынок

28.09.2011  |  14:27

Армяне решили поставлять свое вооружение на международный рынок. 22522.jpegСобственные беспилотные летательные аппараты (БПЛА), а также другую продукцию военного назначения намерен продвигать на международный рынок армянский оборонно-промышленный комплекс. Как передают "Новости Грузия", об этом сообщил журналистам первый заместитель министра обороны Армении Давид Тоноян.

"Отечественные БПЛА, среди которых стоит выделить модель "Крунк-25", успешно используются в войсках для разведки и сбора информации, и мы считаем, что наши разработки будут вполне конкурентоспособны на международном рынке", - цитируют слова главы армянского оборонного ведомства РИА Новости.

По словам Тонояна, на мировом оружейном рынке также будут представлены широкополосные усилители высокой частоты для использования в радиотехнических системах зенитных ракетных комплексов ПВО С-125 и ОСА-АК, системы селекции движущихся целей для комплексов ПВО и РЛС, малогабаритные цифровые РЛС, оптико-электронные системы артиллерийской разведки, аппаратура засекречивания информации, тренажеры ПТРК и ПЗРК, и многое другое.

Стоит напомнить, что главный нынешний "козырь" армянского ОПК - беспилотник "Крунк" ("Журавль") - является летательным аппаратом среднего класса. Он оснащен рядом разведывательных устройств. Однако, кроме разведки, "Крунк" способен быть интегрирован в систему управления артиллерией.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100