en in english ge ქართულად
 
вторник, 23 мая 2017
Фото
Новости

Стая голодных волков напала на грузинское село

24.01.2009  |  14:57

Несколько человек, включая ребенка, пострадали в результате нападения стаи волков в селе Пиросмани Дедоплисцкаройского района в регионе Кахети в Грузии.

Как сообщает сегодня информационный центр региона, за последние несколько дней произошел ряд нападений хищников на населенный пункт Пиросмани.

Врачи не исключают, что животные заражены бешенством, поэтому всем покусанным были сделаны срочные прививки, передает "Интерфакс".

Население села неоднократно обращалось к местным властям с просьбой решить проблему волков, однако было услышано лишь накануне, после того как стая волков ворвалась в десять дворов местных жителей.

Как сказал журналистам заместитель главы местного муниципалитета Гела Тетраули, в Пиросмани назначено круглосуточное дежурство сотрудников полиции и охотников. По его словам, не исключено, что волки вновь нападут на село. Он отметил, что на данный момент врачи проводят профилактические прививки от бешенства среди населения, а покусанных домашних животных пришлось умертвить и захоронить.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100