en in english ge ქართულად
 
четверг, 30 марта 2017
Фото
Новости

Бакрадзе: Саммит "Восточного партнерства" значим для Грузии

29.09.2011  |  11:36

Бакрадзе: Саммит "Восточного партнерства" значим для Грузии. 22559.jpegКак считает глава грузинского парламента Давид Бакрадзе, решения саммита "Восточного партнерства", который открывается сегодня в Варшаве, окажут непосредственное влияние на европейское будущее Грузии, а также на нынешнее состояние взаимоотношений между Грузией и ЕС. Как передает агентство Trend, Бакрадзе назвал этот саммит "значительным событием".

"Саммит - крайне важный форум для нас, так как Грузия является членом "Восточного партнерства", - сказал Бакрадзе в интервью грузинским СМИ. По его мнению, решения саммита будут позитивными. Они усилят процесс евроинтеграции стран-участниц "Восточного партнерства".

"Взаимоотношения между Грузией и Евросоюзом находятся на очень важном этапе. Сейчас наши главные задачи - это переговоры по соглашениям об ассоциировании и о свободной торговле. Это два основных направления, которые резко сблизят Грузию с Евросоюзом", - подчеркнул председатель грузинского парламента.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100