en in english ge ქართულად
 
суббота, 23 сентября 2017
Фото
Новости

Делегация РФ в ПАСЕ прогнозирует острую дискуссию по Южной Осетии

24.01.2009  |  17:19

Предстоящая на следующей неделе дискуссия зимней сессии ПАСЕ по Южной Осетии будет острой.

Так считает глава международного комитета Госдумы Федерального Собрания РФ Константин Косачев, передает РИА Новости.

"Я предвижу острый разговор... большое количество не совпадающих точек зрения, но, тем не менее, я не предвижу никакого разрыва, никакого конфликта. Мы постепенно выходим с ПАСЕ на нормальный конструктивный диалог", - отметил Косачев.

Глава международного комитета Госдумы отметил, что в целом российская делегация ожидает "более глубокого и более содержательного обсуждения югоосетинской и абхазской тем".

При этом Косачев обратил внимание на то, что "в октябре это обсуждение было во многом эмоциональным, оно основывалось не на фактах, а на той картинке, которую транслировали западные СМИ".

Он добавил, что "в силу этого и выводы Ассамблеи, на наш взгляд, были неадекватны той реальной ситуации, которая в этом регионе сложилась к октябрю месяцу". Сейчас, по мнению парламентария, "информации значительно больше".

Касаясь резолюции, которая, как ожидается, будет принята по итогам дискуссии, Косачев высказал уверенность в том, что она "не будет деструктивной" .


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100