en in english ge ქართულად
 
четверг, 19 октября 2017
Новости партнеров
Фото
Новости

От Ногаидели ушли единомышленники: без зарплаты

29.09.2011  |  16:55

От Ногаидели ушли единомышленники: без зарплаты. 22585.jpegИз состава оппозиционного движения экс-премьера Грузии Зураба Ногаидели "Справедливая Грузия" вышли восемь районных организаций региона Самегрело в Западной Грузии. Как передают "Новости Грузия", этим шагом они выразили протест, связанный с задолженностями по зарплате.

Аналогичные финансовые проблемы у Ногаидели были и в ранее возглавляемом им движении "За справедливую Грузию". Это стало одной из причин того, что он был смещен с поста председателя той организации. Однако позже он создал другое движение с похожим названием.

В этот раз восемь районных организаций решили присоединиться к движению "За справедливую Грузию". "В свое время восемь районных организаций не перешли на сторону нового председателя, оставшись с Ногаидели, и надеясь, что он решит проблему с долгами, но, в конце концов, они убедились, что проблема не решается", - пояснил в интервью журналистам бывший однопартиец  Ногаидели, Мераб Папаскири. Проблему с задолженностями по зарплате нужно решить в судебном порядке, считает он.

Комментариев от  Ногаидели по решению региональных офисов пока не поступало.

Следует напомнить, что в конце мая этого года Тбилисский городской суд уже обязал экс-премьера выплатить 325 тысяч лари своим бывшим однопартийцам.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100