en in english ge ქართულად
 
суббота, 25 марта 2017
Фото
Новости

В Грузии готовят поправки в закон "О контроле технической безопасности"

29.09.2011  |  17:15

В Грузии готовят поправки в закон "О контроле технической безопасности". 22587.jpegГрузинские парламентарии намерены в ускоренном режиме рассмотреть ряд поправок в закон "О контроле технической безопасности" в Грузии. Как передают "Новости Грузия", согласно поправкам, заброшенные или разрушенные здания в стране будут изыматься у их владельцев в том случае, если владелец в установленные сроки не начнет строительство, предварительно получив на это лицензию. Как пояснили журналистам в парламенте, инициаторами поправок являются депутаты Вахтанг Балавадзе, Андро Алавидзе и Кахабер Анджапаридзе.

Согласно законопроекту, если недвижимое имущество попало в зону реконструкции, определенную городским советом - сакребуло, а здание заброшено или разрушено, владелец обязан в течение шести месяцев взять лицензию на строительство. Владелец сам должен указать сроки строительных работ, - таковы правила получения лицензии.

В том случае, если владелец не возьмет разрешение на строительство, государственный надзорный орган определит необходимые сроки, и владелец будет обязан выполнить требование закона в определенный период. Если этого не произойдет, владелец будет оштрафован в размере от 1 лари и больше за квадратный метр.

В случае неуплаты штрафа поправки в закон разрешают изымать имущество.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100