en in english ge ქართულად
 
понедельник, 23 января 2017
Фото
Новости

Индекс потребительских цен в Грузии - 7,2 процента

29.09.2011  |  17:27

Индекс потребительских цен в Грузии - 7,2 процента. 22588.jpegПо состоянию на август месяц нынешнего года индекс потребительских цен в Грузии в составил 7,2 процента по сравнению с аналогичным периодом 2010 года. Как передает "Бизнес Грузия", такие данные приводит сегодня грузинское статистическое ведомство "Грузстат". По данным экспертов-статистиков, рост цен по сравнению с июлем в стране составил 1,1 процента.

В этот же период рост индекса цен на промышленную продукцию вырос на 10,7 процентов по сравнению с августом прошлого года. По сравнению с июлем рост составил 0,2 процента, заключили в "Грузстате".  

Напомним, ранее сегодня грузинское статистическое ведомство обнародовало также и данные по экономический росту в Сакартвело. Так, по состоянию на август нынешнего года он  удвоился. Как отмечают эксперты-статистики, по предварительным данным, в Грузии темп экономического роста в июне - августе 2011 года составил, в среднем, 6,2 процента.

По данным за июль показатель экономического роста составил 4,2 процента, за август -  8,1 процента.

Эксперты "Грузстата" напомнили, что по состоянию на январь текущего года показатель экономического роста в стране составлял 9,7 процента, в феврале нынешнего года  - 4,7 процента, в марте - 3,8 процента, в апреле - 2,8 процента, в мае - 1,4 процента.

 

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100