en in english ge ქართულად
 
вторник, 24 октября 2017
Фото
Новости

Кублашвили: Новый Избирательный кодекс может быть принят в ноябре

30.09.2011  |  09:41

Кублашвили: Новый Избирательный кодекс может быть принят в ноябре. 22605.jpegПо информации, обнародованной накануне главой юридического комитета Парламента Грузии Павле Кублашвили, как ожидается, Парламент примет новый Избирательный кодекс страны в нынешнем ноябре. Как передают "Новости Грузия", об этом глава комитета сообщил во время презентации проекта нового кодекса на встрече с представителями неправительственного сектора. Он напомнил, что изменения в кодекс, главным образом, касаются роста числа депутатов, финансирования избирательных кампаний и правил обжалования.

"26-28 октября в Тбилиси приедут эксперты Венецианской комиссии и привезут заключение. После этого начнется обсуждение и в ноябре будет принят кодекс", - отметил Кублашвили.

В ближайшее время с готовящимся документом должна быть ознакомлена общественность в регионах, а также представители других партий, пояснил парламентарий.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100