en in english ge ქართულად
 
воскресенье, 26 марта 2017
Фото
Новости

Лейбористы обещают выкинуть Угулаву из мэрии Тбилиси "словно мусор"

30.09.2011  |  10:13

Лейбористы обещают выкинуть Угулаву из мэрии Тбилиси Исполнительный секретарь Лейбористской партии Грудии Паата Джибладзе в ходе акции протеста перед зданием мэрии Тбилиси заявил о том, что администрация города должна изменить систему оплаты вывоза мусора для граждан.

Напомним, администрация города Тбилиси 24 июня приняла решение о расчете  нового тарифа за вывоз мусора в городе. Размер оплаты теперь соотносится с количеством используемой абонентами электроэнергии. На каждый потраченный 1 кВт/ч электроэнергии абонент должен будет платить за вывоз мусора 0,05 лари (5 тетри). 

В свою очередь Джибладзе рассказал о том, что в офис Лейбористской партии приходят тбилисцы и "оставляют мусор" для мэра Тбилиси Гиги Угулавы. "Речь идет о единых квитанциях на мусор и электроэнергию. Сегодня мы сожжем здесь этот мусор Угулавы", - передает его слова "Медианьюс".

"Мы предупреждаем Угулаву и власти, если они не упразднят это решение и не избавят тбилисцев от этого мусора, они, подобно мусору, будут вынесены из этого здания, и их имена будут сожжены, как сгорят эти квитанции", - сказал оппозиционер, обвинив мэра Тбилиси в фактическом присвоении бюджета города. 

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100