en in english ge ქართულად
 
суббота, 16 декабря 2017
Фото
Новости

Бакрадзе: Великобритания - теперь наш друг!

30.09.2011  |  11:45

Бакрадзе: Великобритания - теперь наш друг!. 22611.jpegПо словам главы грузинского парламента Давида Бакрадзе, Грузия в лице Великобритании приобрела в Западной Европе большого и важного друга. Как передает агентство Trend, в таком ключе Бакрадзе прокомментировал выступление вице-премьера Великобритании Ника Клегга на проходящей в Варшаве конференции "Движение к европейскому демократическому обществу, благосостояние и сильное гражданское общество". Она проводится в рамках саммита "Восточного партнерства".

Страны "Восточного партнерства" заслуживают того, чтобы стать членами Евросоюза, отметил в своем выступлении Клегг. Он добавил, что Великобритания поддерживает интеграцию Грузии в Евросоюз.

"Это первый случай на моей памяти, когда представитель Великобритании открыто поддерживает вступление Грузии в Евросоюз. У нас были и есть традиционные партнеры в этом направлении в Восточной и Центральной Европе, но отныне в лице Великобритании мы приобрели в Западной Европе большого и важного друга", - прокомментировал слова британского политика грузинский парламентарий.

Он также отметил, что не менее важное послание было озвучено также и еврокомиссаром Штефаном Фуле. Он заверил, что переговоры с Грузией по соглашению о свободной торговле будут возобновлены. Кроме того, планируется начать новый этап переговоров по упрощению визового режима.

 

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100