en in english ge ქართულად
 
среда, 24 мая 2017
Фото
Новости

В Грузию приехал "Порше"

30.09.2011  |  15:51

В Грузию приехал "Порше". 22632.jpegНа территории Сакартвело появляется один из самых дорогих автомобильных брендов - "Порше". Как передает "Бизнес Грузия", эту из самых дорогостоящих моделей в грузинскую столицу завозит компания "Тегета моторс" в сотрудничестве с местным представительством компании "Порше".

Как пояснил в интервью журналистам генеральный директор компании "Порше - Грузия", руководство компании не сомневается в том, что данная модель будет интересна и полностью оправдает себя на грузинском рынке.

Гендиректор напомнил, что, конечно же, автомобили марки "Порше" рассчитаны на высокодоходный сегмент потребителей. На первом же этапе работы на территории Сакартвело будут представлены все модели этого бренда, в том числе  - и самая известная "Каен". Ее стоимость составляет порядка 48 тысяч евро, уточнили в "Тегета моторс".

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100