en in english ge ქართულად
 
пятница, 24 марта 2017
Фото
Новости

Красный крест останется в Южной Осетии

30.09.2011  |  18:36

Красный крест останется в Южной Осетии. 22652.jpegПредставительство Международного Комитета Красного Креста продолжит работу в Южной Осетии. Соответствующее решение было принято на заседании правительства закавказской республики.

Представительства Международного Комитета Красного Креста продолжит работу в Южной Осетии. Соответствующее решение было принято на заседании правительства закавказской республики, передает ИА "Рес".

По словам главы МИД Южной Осетии Мурата Джиоева, другие международные гуманитарные организации политизируют свою деятельность и не желают открыть свои представительства в Южной Осетии.

"Через МККК мы реализуем многие проекты, - отметил он. - Кроме того, организация выполняет и некоторые задачи, которые мы, в силу политических отношений с соседними государствами, выполнять не можем. Она является единственным связующим звеном между гражданами, которые находятся в тюрьмах Грузии и теми, которые находятся здесь".

Напомним, ранее министр иностранных дел Абхазии Максим Гвинджия выразил благодарность главе миссии Международного Комитета Красного Креста в закавказской республике Инске Вандормайл за осуществление проектов и добавил, что власти страны будут оказывать гуманитарным организациям всевозможную поддержку.

Вместе с тем, глава миссии МККК дала позитивную оценку действиям руководства Абхазии, которое финансирует социальные программы.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100