en in english ge ქართულად
 
вторник, 28 марта 2017
Фото
Новости

Полицейским в Ингушетии увеличат зарплату в 2,5 раза

02.10.2011  |  14:32

Заработная плата старшего сержанта полиции в Ингушетии с 2012 года составит более 56 тысяч рублей, сообщил министр внутренних дел РФ Рашид Нургалиев на встрече с личным составом республики, передает РИА Новости.

По словам Нургалиева, в среднем по стране полицейский в аналогичном звании будет получать около 42 тысяч рублей за вычетом подоходного налога - при том, что на сегодня этот показатель находится на уровне 22 тысяч рублей.

"Если говорить об Ингушетии, то с учетом дополнительных выплат, установленных правительством Российской Федерации, для сотрудников, выполняющих задачи в Северокавказском регионе, денежное довольствие старшего сержанта старшего оперуполномоченного с выслугой от 5 до 10 лет составит 56 тысяч 132 рубля. При включении старшего сержанта в состав объединенной группировки и специальных сил его денежное довольствие возрастет до 69 тысяч 617 рублей", - сообщил министр.

По свидетельствам очевидцев, это сообщение вызвало заметное оживление в зале.

По словам Нургалиева, существенно вырастут и пенсии полицейских. "Это очень важно, передайте своим пенсионерам, что военные пенсии будут пересчитываться и при индексации денежного содержания действующих сотрудников. Проще говоря, если офицер вышел на пенсию при СССР или в 90-х годах, то его пенсия будет пересчитана", - отметил он.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100