en in english ge ქართულად
 
вторник, 28 марта 2017
Фото
Новости

Грузинские СМИ отправили Нургалиева в Цхинвал

03.10.2011  |  09:55

Грузинские СМИ отправили Нургалиева в Цхинвал. 22661.jpegГрузинские СМИ утверждают, что министр иностранных дел РФ Рашид Нургалиев отправился в столицу Южной Осетии Цхинвал в связи с прошедшими там беспорядками.

Напомним, что 30 сентября около двух сотен сторонников главного тренера сборной России по вольной борьбе Дзамболата Тедеева атаковали здание ЦИК РЮО, члены которого должны были рассмотреть вопрос о возможности регистрации Тедеева в качестве кандидата в президенты республики. Толпа была оттеснена от здания сотрудниками правоохранительных органов, а представители Центральной избирательной комиссии в итоге отказали Тедееву в праве регистрации в связи с нарушением им ценза оседлости.

Позднее Тедеев заявил, что его дом оцеплен отрядами ОМОН и СОБР. Однако эта информация так и не нашла официального подтверждения.

Как передает "Росбалт", грузинские средства массовой информации начали распространять сообщения, согласно которым для контроля над ситуацией в республику отправился глава Министерства иностранных дел РФ Рашид Нургалиев. Но, отмечает издание, никаких доказательств поездки российского министра в Цхинвале, пока не существует. О возможном визите Нургалиева в Южную Осетию не сообщали ни российские СМИ, ни представители возглавляемого им ведомства. 

Напомним, что выборы президента Южной Осетии назначены на 13 ноября 2011 года.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100