en in english ge ქართულად
 
среда, 26 июля 2017
Фото
Новости

Совет НАТО будет заседать в Сакартвело в ноябре

03.10.2011  |  10:29

Совет НАТО будет заседать в Сакартвело в ноябре. 22675.jpegПо информации, обнародованной генеральным секретарем Североатлантического альянса Андерсом Фог Расмуссеном, в ноябре нынешнего года в Грузии пройдет выездная сессия  Совета НАТО на уровне послов 28 стран-членов альянса.  "Члены Совета НАТО посетят Грузию в ноябре", - цитируют "Новости Грузия" слова Расмуссена, сказанные им во время выступления в Европейском центре политики.

Предстоящий визит в Сакартвело глава НАТО считает "новым подтверждением особого партнерства" альянса с этой южно-кавказской страной. Грузия вносит "очень значительный практический вклад" в международную миротворческую операцию в Афганистане, подчеркнул Расмуссен во время своего выступления.

Он также напомнил в своей речи, что создана совместная комиссия по обеспечению соответствия Грузии стандартам членства в Североатлантическом альянсе. Эта комиссия проводит свои заседания на регулярной основе.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100