en in english ge ქართულად
 
среда, 29 марта 2017
Фото
Новости

Гендиректором "ПИК" стала Екатерина Котрикадзе

03.10.2011  |  12:32

Гендиректором Главой телеканала "Первый Информационный Кавказский" (ПИК) стала грузинский журналист, совладелец компании "Кей 1", управляющей телеканалом, Екатерина Котрикадзе. Как передают "Новости Грузия", она стала генеральным директором телеканала в связи с тем, что бывший шеф канала и второй совладелец компании "Кей 1" Роберт Парсонс вернулся работать на канал "Франс 24".

"У меня есть работа во Франции, в "Франс 24". Они со мной хорошо обошлись, когда согласились на отпустить меня сюда. Уходя я им обещал, что вернусь. Через полтора года я ухожу", - пояснил Парсонс в интервью журналистам. Он также уточнил, что даже несмотря на то, что финансирование "ПИК" осуществляется из государственных источников, телеканал остается полностью независимым СМИ.

"Были случаи, когда представители правительства злились, но ко мне никто не приходил, никто не звонил, указаний не давали, чтобы я что-то делал по-другому", - сказал Парсонс.

Он также выразил опасения, что "если впоследствии у "ПИК" не будет укомплектованный из международных специалистов совет, существует опасность, что доверие к каналу снизится".

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100