en in english ge ქართულად
 
воскресенье, 26 марта 2017
Фото
Новости

Газ в Южную Осетию все-таки поступает

25.01.2009  |  15:00

Транзит российского газа в Южную Осетию через Грузию не приостановлен, газ поступает в газораспределительную сеть Южной Осетии, передает ИТАР-ТАСС, ссылаясь на главного инженера югоосетинского объединения "Энергетика" Нугзара Табуева.

По словам Табуева, "несмотря на информацию об аварии на газопроводе в Казбегском районе Грузии, мы не зафиксировали приостановку поставок". "На данный момент давление на газораспределительной станции не очень высокое, но мы начинаем подключение социальных объектов Цхинвала", - добавил он.

Первым объектом, на который пойдет газ, будет Республиканский хлебобулочный комбинат, сообщил его директор Вадим Цховребов.

"Сейчас на заводе работают сотрудники "Энергетики", и в течение часа завод будет обеспечен голубым топливом".

Ранее сообщалось о произошедшей сегодня аварии на газопроводе в Грузии, из-за чего приостановлен транзит российского газа в Армению. Однако представители минэнерго Грузии заявили, что авария не повлияет на поставки газа в Южную Осетию.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100