en in english ge ქართულად
 
понедельник, 27 марта 2017
Фото
Новости

С Бакрадзе требуют 1 лари за клевету

03.10.2011  |  14:37

В Бакрадзе требуют 1 лари за клевету. 22711.jpegПротив главы грузинского парламента Давида Бакрадзе может быть подан судебный иск. Как передают "Новости Грузия", инициатором иска выступает депутат от фракции "Единство за справедливость" Дмитрий Лорткипанидзе. Он намерен потребовать с Бакрадзе возмещения морального ущерба за клевету. Как ожидается, иск может быть подан во вторник, 4 октября. Такую информацию обнародовал сегодня на брифинге перед журналистами сам Лорткипанидзе. Он пояснил, что речь в данном случае идет о заявлении Бакрадзе на пленарном заседании парламента 27 сентября.

Тогда Бакрадзе сказал, что "примером плохого поведения со стороны депутата является вымогательство денег у семей заключенных". Эта фраза являлась комментарием к заявлению Лорткипанидзе.

"Бакрадзе не назвал фамилий, но большая часть общества решила, что речь шла обо мне. После этого в эфире телеканала "Маэстро" председатель юридического комитета Павле Кублашвили объяснил, что Бакрадзе говорил обо мне", - пояснил Лорткипанидзе.

"Меня скомпрометировали. Если у председателя была конкретная документированная информация о таких фактах, и он молчал, то это преступление", - отметил далее он.

Лорткипанидзе подчеркнул, что во вторник намерен подать иск в Тбилисский городской суд. В иске будет содержаться требование возместить моральный ущерб на сумму в 1 лари.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100