en in english ge ქართულად
 
пятница, 26 мая 2017
Фото
Новости

Суд рассмотрит апелляцию Бицадзе 5 октября

03.10.2011  |  16:43

Апелляция рассмотрит иск Бицадзе 5 октября. 22724.jpegКак ожидается, 5 октября начнется  судебный процесс по апелляции бывшего главы пограничной службы Грузии Бадри Бицадзе. Об этом сообщает агентство Trend со ссылкой на одного из адвокатов Бацадзе Левана Самушия. Как напомнил адвокат, в этом иске Бицадзе оспаривает решение городского суда Тбилиси, согласно которому он приговорен к пяти с половиной годам лишения свободы. Властями Сакартвело Бицадзе обвиняется в организации незаконных вооруженных формирований и оказании сопротивления полиции.

Обвиняемый не признает своей вины и требует оправдательного приговора в свой адрес, подчеркивает адвокат.

На прошлой неделе сообщалось о том, что разыскиваемый властями Грузии Бицадзе был замечен некоторыми тележурналистами в Вене - в окружении своей семьи. Тогда Бицадзе не ответил на вопросы журналистов относительно места его проживания и попытался укрыться от камер.

Ранее его супрагу, экс-спикер грузинского парламента и лидер оппозиционного "Демократического движения" Нино Бурджанадзе, сообщила, что Бицадзе подал прошение о предоставлении ему политического убежища в одной из европейских стран.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100