en in english ge ქართულად
 
четверг, 27 июля 2017
Фото
Новости

Грузия "побраталась" с Францией

04.10.2011  |  11:24

Грузия "побраталась" с Францией. 22751.jpegНакануне грузинский вице-премьер, госминистр по вопросам евроинтеграции Георгий Барамидзе провел встречу с мэром французского города Сент-Эмильона Бернаром Лоре. Как напоминают "Новости Грузия" со ссылкой на пресс-службу госминистра, в настоящий момент грузинский чиновник находится с визитом во Франции и проводит встречи с представителями высших эшелонов власти этой страны. В пресс-службе также пояснили, что французский город Сент-Эмильон известен своими богатыми винодельческими традициями, а также памятниками средневековой архитектуры.

На встрече представители Грузии и Франции приняли решение сделать побратимами грузинский город Сигнахи, который располагается в Восточной Грузии, и Сент-Эмильон. Кроме того, стороны договорились об обмене опытом в сфере производства вина, а также в области защиты культурного наследия двух городов.

Напомним, Барамидзе отправился во Францию по приглашению Европейской народной партии и министров иностранных дел Италии и Франции.

 

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100