en in english ge ქართულად
 
воскресенье, 22 января 2017
Фото
Новости

В Сакартвело досрочно освобождают 15 заключенных

04.10.2011  |  11:40

В Сакартвело досрочно освобождают 15 заключенных. 22752.jpegОчередная партия грузинских заключенных выйдет на свободу в нынешнем месяце. Как передают "Новости Грузия", такое решение было принято на заседании членов Советов по условно-досрочному освобождению. Так, согласно их решению, в октябре освободят 15 заключенных. Такую информацию распространило грузинское Министерство по исполнению наказаний, пробации и юридической помощи.

Там напомнили, что по новому Кодексу о заключении, теперь, вместо Комиссии по условно-досрочному освобождению, в Грузии действуют три Совета по досрочному освобождению. Они находятся в Восточной Грузии, Западной Грузии, а также по делам несовершеннолетних. Раз в месяц члены советов проводят специальные собеседования с заключенными и принимают решения об условно-досрочном освобождении или об изменении меры наказания.

В Советы входят представители министерства исполнения наказаний, пробации и юридической помощи, Национального агентства пробации, местных НПО, Верховного совета юстиции и представителей органов местного самоуправления.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100