en in english ge ქართულად
 
воскресенье, 22 октября 2017
Фото
Новости

В Грузии расширяется спектр компаний кабельного ТВ

04.10.2011  |  14:13

В Грузии расширяется спектр компаний кабельного ТВ. 22762.jpegНакануне две грузинские компании - О.О.О. "Игрика" и "Иверия" получили лицензии на осуществление телевещания с использованием кабельной сети. Как передает "Бизнес Груузия", соответствующее разрешение им было выдано Национальной комиссией по коммуникациям.

Как пояснил в интервью журналистам глава юридического департамента комиссии Каха Курашвили, кроме этих компаний, аналогичную лицензию на вещание с использованием кабельной сети получит и О.О.О. "Газета тысяча и одно объявление". Однако это произойдет в середине октября.

"Комиссия также выдала лицензию вещания компании "Медиа хаус деком". Компания получила лицензию на радиовещание в Тбилиси и планирует начать практическую деятельность в марте 2012 года. Новое радио будет вещать на частоте 98,5", - отметил Курашвили.

Он также добавил, что комиссией объявлен конкурс на выдачу лицензии радиовещания в Тержоле. Желающие участвовать в конкурсе должны представить свои заявки до 17 часов 31 октября 2011 года. Конкурс пройдет 2 декабря, добавил чиновник.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100