en in english ge ქართულად
 
пятница, 28 июля 2017
Фото
Новости

Эксперт: Российский рынок нужен грузинскому бизнесу

04.10.2011  |  17:31

Эксперт: Российский рынок нужен грузинскому бизнесу. 22785.jpegРоссийский рынок - это пространство, которое необходимо грузинскому бизнесу вместе с другими рынками. Как передает "Бизнес Грузия", такого мнения придерживается президент Ассоциации молодых финансистов и бизнесменов Грузии (AFBA) Мераб Джаниашвили. "Если Америка, Евросоюз и иные страны с развитой экономикой прикладывают усилия к тому, чтобы внести свою продукцию на российский рынок, с нашей стороны было бы весьма не умно отказываться от этого "- считает Джаниашвили. Экспорт вина, который по прошествии стольких лет никак не может вернуть позицию, которую занимал до эмбарго, демонстрирует это, утверждает эксперт.

Целевыми рынками грузинской продукции по-прежнему остаются рынки стран СНГ, считает Джаниашвили, и отказываться от самого большого из них - российского, - бессмысленно.

"Грузию, хотим мы того, или нет, связывает почти вековая история сосуществования со странами СНГ. Следовательно, грузинская продукция в этих государствах занимает определенную нишу, что грузинскому бизнесу намного облегчает оперирование. С нашим северным соседом можно достичь с меньшими маркетинговыми затратами намного большего эффекта, чем в ином государстве, не знающем грузинскую продукцию" - утверждает эксперт.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100