en in english ge ქართულად
 
вторник, 24 октября 2017
Фото
Новости

Грузия отчиталась за помощь Запада

04.10.2011  |  18:29

Грузия отчиталась за помощь Запада. 22791.jpegМинистр финансов Грузии Дмитрий Гвиндадзе заявил о том, что из выделенной Тбилиси международной гуманитарной помощи на сумму 4,5 миллиарда долларов 2,5 миллиарда потрачено на развитие энергетических проектов, восстановление дорог и систем водоснабжения, передает ИА Trend.

По словам Гвиндадзе, который встретился с представителями действующих в Грузии донорских организаций и международных финансовых институтов, правительство страны вновь продолжит финансовое стимулирование страны.

"Всегда должно быть ясно, на что тратятся деньги", - заключил он.

Напомним, ранее грузинский премьер Ника Гилаури заявил о том, что у Сакартвело нет проблемы с выплатой внешнего долга в 2012 -2013 году. После того, как были выпущены еврооблигации, фактически сняты проблемы с выплатой внешнего долга, добавил премьер.

"За прошедшие шесть месяцев, я бы подчеркнул несколько аспектов из макроэкономических параметров. Первое это - решение проблемы внешнего долга - страна должна была выплатить в 2012-2013 году очень большую сумму, весной мы выпустили еврооблигации, которые были успешной транзакцией", - цитирует "GHN" слова Гилаури.

"Они продаются лучше чем ценные бумаги многих стран, в том числе и лучше итальянских ценных бумаг", - заключил Гилаури.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100