en in english ge ქართულად
 
четверг, 30 марта 2017
Фото
Новости

Страница Саакашвили в Facebook работает в нормальном режиме

05.10.2011  |  13:24

Страница Саакашвили в Facebook работает в нормальном режиме. 22818.jpegСтраница главы грузинского государства Михаила Саакашвили в социальной сети Facebook работает в нормальном режиме. Как передает "GHN", накануне страница была заблокирована в связи с жалобами порядка нескольких тысячей пользователей сети в администрацию Facebook.

Как оказалось позже, все эти жалобы были фиктивными, они были сгенерированы вредоносными программами.

"Нападение хакеров произошло после того, как накануне на официальном сайте президента Грузии www.president.gov.ge появилась ссылка на официальную страницу Саакашвили в сети Facebook", - заявила журналистам заместитель главы администрации президента Грузии Ирма Надирашвили.

"До этого в сети Facebook было много сайтов якобы от имени Саакашвили. Но ни один из них не был атакован хакерами. Вчера же стало известно, какая именно страница Михаила Саакашвили на Facebook является официальной", - отметила Надирашвили.

Напомним, Саакашвили зарегистрировал свою страницу в Facebook два дня назад. За это время ее поселило около четырех тысяч пользователей.  

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100