en in english ge ქართულად
 
суббота, 21 января 2017
Фото
Новости

Спикеру парламента Южной Осетии вынесли вотум недоверия

06.10.2011  |  10:19

Спикеру парламента Южной Осетии вынесли вотум недоверия. 22861.jpegСпикер парламента Южной Осетии Станислав Кочиев был отстранен от исполнения им обязанностей главы парламента после вынесения ему вотума недоверия со стороны народных избранников. 

Как передает ИА "ОСинформ", вице-спикер парламента РЮО Юрий Дзиццойты сообщил, что большинством голосов (19 против 4) парламентарии поддержали предложение инициативной группы о вынесении вотума недоверия Станиславу Кочиеву. 

Дзиццойты также отметил, что решение южноосетинских депутатов было обусловлено в том числе и резко ухудшившимся здоровьем экс-спикера. "Так получилось, что человек сейчас не может исполнять свои функциональные обязанности. Он в тяжелом физическом состоянии. А у нас нынче жаркая пора, и надо очень активно вести работу в парламенте", - добавил он. 

При этом, сам Кочиев утверждает, что инициатива народных избранников РЮО о лишении его полномочий связана с желанием неких сил лишить его "возможности не допустить фальсификации на выборах". 

Исполняющим обязанности спикера парламента Южной Осетии назначен Зураб Кокоев. 

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100