en in english ge ქართულად
 
вторник, 17 октября 2017
Новости партнеров
Фото
Новости

Хетагури: Мы пытаемся удержать тарифы на электроэнергию

06.10.2011  |  10:58

Хетагури: Мы пытаемся удержать тарифы на электроэнергию. 22864.jpegПо информации, озвученной накануне министром энергетики и природных ресурсов Грузии Александром Хетагури, главной стратегией развития страны на сегодняшний момент является не сокращение тарифа на электроэнергию, а сохранение этого тарифа. Как передает "Бизнес Грузия", об этом министр сообщил накануне, выступая заседании комитета по отраслевой экономике.

В Грузии, по сравнению с другими странами Восточной Европы, самый низкий тариф на электроэнергию, утверждает Хетагури. Он пояснил, что исключения в этом смысле составляют Россия, Азербайджан и Украина. В этих странах энергетика субсидируется государством.

Несмотря на инфляционные процессы во всем мире, основной целью правительства Грузии является не сокращение, а сохранение действующего тарифа, подчеркнул министр во время своего выступления. Однако искусственное снижение тарифов может вернуть страну в эпоху энергетического кризиса, отметил он.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100