en in english ge ქართულად
 
понедельник, 23 октября 2017
Фото
Новости

Газ начал поступать в жилые кварталы Цхинвала

26.01.2009  |  12:01

Газ начал поступать в жилые кварталы Цхинвала, сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на главного инженера юго-осетинского объединения "Энергетика" Нугзара Табуева.

"Накануне газ поступил на хлебопекарню и в прилегающий район Цхинвала. В другие кварталы газ будет поступать поэтапно, - сказал он. - Предстоит проделать большую работу, проверить все здания, где в результате военных действий могли быть повреждены трубы".

"Есть также дома, хозяева которых из-за отсутствия отопления выехали на зимний период в Северную Осетию. В этих случаях мы будем ставить временные пломбы", - добавил Табуев.

Главный инженер "Энергетики" сообщил также, что "на данный момент давление на газораспределительной станции достаточно высокое - 5,5 атмосфер, и ожидается, что оно еще возрастет".

Напомним, в воскресенье утром из-за аварии на Гвелетской газораспределительной станции в Казбегском районе Грузии подача газа в Южную Осетию и Армению была временно приостановлена. К вечеру воскресного дня грузинские специалисты устранили неполадки на газопроводе и подача голубого топлива была возобновлена.

 

 

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100