en in english ge ქართულად
 
суббота, 25 марта 2017
Фото
Новости

Сакартвело намерена выставить России счет

07.10.2011  |  09:58

Сакартвело намерена выставить России счет. 22922.jpegПо информации, обнародованной накануне председателем временной парламентской комиссии по восстановлению территориальной целостности Грузии Шотой Малашхия, грузинские парламентарии намерены потребовать от Министерства экономики и устойчивого развития подсчитать ущерб, "нанесенный "российской оккупацией", и потребовать компенсации от России, которая является правопреемницей Советского Союза". Как передает агентство Trend, об этом Малашхия сообщил на заседании комиссии.

Он добавил, что в подобное обращение Парламента поступит в Минэкономики уже в ближайшие дни. После этого власти Грузии вместе с теми государствами, у которых есть аналогичные претензии, намерены потребовать выплаты соответствующей компенсации от России.

По утверждениям грузинского парламентария, подобные "счета" России выставили уже страны Балтии, а также Румыния, Молдова, Афганистан, Украина, Польша. Грузия также планирует рассмотреть этот вопрос на международном уровне, заключил Малашхия.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100