en in english ge ქართულად
 
вторник, 24 октября 2017
Фото
Новости

Турция: Из Саркози плохой историк

07.10.2011  |  13:40

Турция: Из Саркози плохой историк. 22938.jpegПо мнению министра правительства Турции по связям с Европейским союзом Эгемена Бахыша, президенту Франции Николя Саркози нужно заниматься проблемами своего государства и не следует примерять на себя роль историка. Как передает агентство Trend со ссылкой на репортаж телеканала CNN Turk, в таком ключе Бахыш прокомментировал заявление главы французского государства о том, что если Турция до конца 2011 года не признает "геноцид армян", то Франция предпримет соответствующие меры.

Эту ремарку Саркози сделал накануне, во время поездки в Ереван, в момент посещения мемориального комплекса, посвященного памяти жертв геноцида армян.

Как считает турецкий министр, это заявление Саркози сделал для повышения собственного рейтинга.

Напомним, глава французского государства в рамках своего турне по Южному Кавказу накануне посетил Армению, а сегодня находится с официальным визитом в Азербайджане, после чего отправится в Грузию.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100