en in english ge ქართულად
 
воскресенье, 23 июля 2017
Фото
Новости

Путин: Не надо прятаться за "грузинский вопрос"

07.10.2011  |  17:27

Путин: Не надо прятаться за "грузинский вопрос". 22960.jpegНе прятаться за "грузинский вопрос" при обсуждении темы присоединения России к ВТО призвал сегодня своих партнеров премьер-министр России Владимир Путин. Как передают "Новости Грузия" со ссылкой на РИА Новости, такую позицию Путин обнародовал сегодня во время выступления на форуме "Россия вперед!".

"Теперь что мы слышим от наших партнеров? Теперь нам говорят: идите договаривайтесь с Грузией, а наши грузинские партнеры вернулись к требованиям, которые они изложили с самого начала этого процесса (переговоров по присоединению России к ВТО), потом сняли эти требования, а сейчас опять к ним вернулись, то есть ужесточили позицию", - сказал Путин.

У него возникает вопрос, пояснил Путин, хотят ли основные партнеры РФ в Европе и США, чтобы Россия стала членом ВТО или нет?

"И не надо прятаться за "грузинский вопрос". Если хотят, то они смогут сделать это очень быстро, тем более, что основных компромиссов мы достигли, если не хотят, то конечно, можно и грузинскую проблему вытащить, можно и другие придумать", - сказал глава российского правительства.

Россия готова к полномасштабному вступлению в ВТО, отметил Путин. Он подчеркнул, что Россия сделает это, если не будут выставляться неприемлемые условия.

Напомним, стать членом этой международной организации Российская Федерация пытается с 1993 года.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100