en in english ge ქართულად
 
четверг, 14 декабря 2017
Фото
Новости

Аласания: Сотрудничать с Иванишвили пока рано

07.10.2011  |  17:38

Аласания: Сотрудничать с Иванишвили пока рано. 22963.jpegКак считает грузинский оппозиционер, лидер "Свободных демократов" Ираклий Аласания, еще рано говорить о каком-либо сотрудничестве с грузинским миллиардером Бидзиной Иванишвили, который намерен участвовать в политической жизни страны. Как передают "Новости Грузия", такую позицию Аласания озвучил сегодня перед журналистами.

Несмотря на то, что взгляды Иванишвили совпадают с политической концепцией "Свободных демократов", "пока рано обсуждать шансы нашего сотрудничества", добавил Аласания.

"Я ознакомился с положениями заявления Иванишвили и увидел, что они во многом совпадают с нашими политическими взглядами. В частности, это касается сельского хозяйства, конституционных изменений, свободы слова и независимости медиа. В этих вопросах наши взгляды абсолютно совпадают", - подчеркнул "свободный демократ".

Напомним, ранее было распространено заявление известного грузинского предпринимателя Бидзины Иванишвили о том, что он намерен активно включиться в политическую жизнь Грузии и даже создать партию для участия в грядущих парламентских выборах в стране.

 

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100