en in english ge ქართულად
 
пятница, 26 мая 2017
Фото
Новости

Партия Бурджанадзе поддерживает Иванишвили

07.10.2011  |  22:08

Партия Бурджанадзе поддерживает Иванишвили. Оппозиционная партия бывшего спикера парламента Нино Бурджанадзе "Демократическое движение - Единая Грузия" приветствует решение грузинского миллиардера Бидзины Иванишвили заняться политикой, передает "Новости-Грузия". 

Напомним, что сообщение о намерении известного грузинского бизнесмена Бидзины Иванишвили принять участие в парламентских выборах в Грузии в 2012 году появилось буквально позавчера.

А в пятницу грузинские СМИ распространили официальное обращение бизнесмена, где он представил свои взгляды на политическую обстановку в Грузии и план действий.

"Та позиция, о которой идет речь в заявлении Иванишвили, полностью совпадает с позицией нашей партии. Его политические взгляды и правильная гражданская позиция, безусловно, окажут переломный эффект в нашей общей борьбе", - говорится в заявлении партии "Демократическое движение - Единая Грузия".


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100