en in english ge ქართულად
 
вторник, 23 мая 2017
Фото
Новости

Силовики в КБР уничтожили двух боевиков

08.10.2011  |  11:32

Силовики Кабардино-Балкарии уничтожили двух боевиков в ходе спецоперации в городе Тырныауз, сообщает РИА Новости со ссылкой на представителя следственного управления СКР по КБР.

"Около 4.00 мск в субботу в ходе спецоперации в районе Тютю-Су сотрудники правоохранительных органов попытались задержать двух боевиков, которые оказали вооруженное сопротивление", - рассказал источник, добавив, что в ходе перестрелки боевики были уничтожены. Потерь среди сотрудников правоохранительных органов нет.

Как сообщили в  оперативном штабе КБР, ликвидированные боевики причастны к убийству сотрудников Баксанской нейтринной обсерватории.

"В ходе осмотра у ликвидированных бандитов обнаружены отдельные вещи и документы семьи сотрудников нейтринной обсерватории, убитых накануне вечером в поселке Нейтрино", - сообщает оперативный штаб.

Один из боевиков опознан как лидер Тырныаузкого подполья 36-летний Рустам Бенигеров. Личность второго устанавливается. У убитых изъяты автомат Калашникова, три пистолета, а также большое количество боеприпасов.

По данному факту возбуждено уголовное дело по статьям 317 (Посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа) и 222 (незаконный оборот оружия) УК РФ.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100