en in english ge ქართულად
 
четверг, 19 января 2017
Фото
Новости

Сын высокопоставленного офицера МВД убит в Северной Осетии

08.10.2011  |  12:30

Следователи Моздока (Северная Осетия) расследуют жестокое убийство 16-летнего сына полковника полиции. Юноша был найден с многочисленными ножевыми ранениями в собственной квартире, сообщает "Интерфакс" со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

"Учащийся 10 класса 1995 года рождения, отец которого является высокопоставленным сотрудником управления временной группировки МВД России на Северном Кавказе, найден с ножевыми ранениями в своей квартире", - рассказал источник.

"По данным следствия, смерть потерпевшего наступила от многочисленных колото-резаных ранений шеи, грудной клетки и брюшной полости", - говорится в сообщении республиканского следственного управления СК РФ.

По данному факту следствие возбудило уголовное дело по пункту "з" части 2 статьи 105 УК РФ (убийство), которая предусматривает до пожизненного лишения свободы.

По предварительным данным, из квартиры были похищены деньги и драгоценности. Сейчас на месте происшествия работает оперативно-следственная группа. Устанавливаются мотивы убийства, в том числе прорабатывается версия, связанная с профессиональной деятельностью отца подростка.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100