en in english ge ქართულად
 
среда, 18 октября 2017
Новости партнеров
Фото
Новости

В Москве откроют избирательный участок по выборам президента ЮО

08.10.2011  |  16:30

Единственный избирательный участок по выборам президента Южной Осетии за пределами республики будет открыт в российской столице, заявила председатель ЦИК Южной Осетии Белла Плиева, передает "Кавказский узел".

"За пределами республики будет только один избирательный участок  - в Москве. Там у нас есть посольство, и сейчас через наше министерство иностранных дел мы ходатайствуем, чтобы этот участок был открыт при посольстве РЮО в РФ, которое находится в Москве", - сказала Плиева.

"Для тех граждан Южной Осетии, которые проживают в Северной Осетии, будет открыто два дополнительных участка в приграничном с Северной Осетией селении Рук. В самом Владикавказе участков не будет", - уточнила она.

Напомним, что выборы президента Южной Осетии назначены на 13 ноября 2011 года. Всего будет открыто 85 избирательных участков, из них 19 находятся в Цхинвале.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100