en in english ge ქართულად
 
вторник, 25 июля 2017
Фото
Новости

Силовики КБР задержали предполагаемого боевика

09.10.2011  |  18:32

В Чегемском районе Кабардино-Балкарии силовики задержали предполагаемого боевика, еще двум подозреваемым удалось скрыться, сообщает РИА Новости со ссылкой на источник в силовых структурах республики.

"В воскресенье сотрудники полиции на автодороге возле поселка Звездный в Чегемском районе республики намеревались остановить для досмотра автомобиль, однако находившиеся в нем три человека попытались скрыться в расположенной поблизости лесополосе", - сообщил источник.

Одного из пытавшихся скрыться удалось задержать, еще двоих разыскивают правоохранители. Сам задержанный подозревается в причастности к деятельности НВФ. Проводится расследование.

Накануне силовики уничтожили в республике двух боевиков в ходе спецоперации в городе Тырныауз. Как сообщили в  оперативном штабе КБР, ликвидированные боевики причастны к убийству сотрудников Баксанской нейтринной обсерватории.

"В ходе осмотра у ликвидированных бандитов обнаружены отдельные вещи и документы семьи сотрудников нейтринной обсерватории, убитых накануне вечером в поселке Нейтрино", - сообщает оперативный штаб.

Один из боевиков опознан как лидер Тырныаузкого подполья 36-летний Рустам Бенигеров. Личность второго устанавливается. У убитых изъяты автомат Калашникова, три пистолета, а также большое количество боеприпасов.

По данному факту возбуждено уголовное дело по статьям 317 (Посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа) и 222 (незаконный оборот оружия) УК РФ.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100