en in english ge ქართულად
 
пятница, 28 июля 2017
Фото
Новости

В азербайджанской столице задержан убийца

10.10.2011  |  10:00

В азербайджанской столице задержан убийца. 22984.jpegСотрудники азербайджанских правоохранительных органов сумели "по горячим следам" задержать жителя Баку - Джанбала Атабабаев. Как передает агентство Trend со ссылкой на прокуратуру Сабунчинского района азербайджанской столицы, он подозревается в совершении убийства жены своего брата. Оно произошло накануне вечером.

По словам следователей, житель поселка Кюрдаханы Джанбала Атабабаев, совершил преступление, используя огнестрельное оружие - ружье модели "Винчестер". После этого ему удалось скрыться с места преступления на автомобиле марки "ВАЗ-2107". Для поиска преступника в городе был объявлен план "перехват". Полиция Баку была переведена на усиленный режим работы. Вооруженные полицейские посты были расставлены по всему городу.

По факту убийства районной прокуратурой было возбуждено уголовное дело по статьям "Умышленное убийство" и "Незаконное ношение огнестрельного оружия" УК Азербайджана.

 

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100