en in english ge ქართულად
 
пятница, 24 марта 2017
Фото
Новости

Барамидзе: отношение Евросоюза и НАТО к Грузии изменилось

10.10.2011  |  10:03

Барамидзе: отношение Евросоюза и НАТО к Грузии изменилось. Госминистр грузинского правительства по вопросам интеграции в европейские и евроатлантические структуры Георгий Барамидзе считает, что позиция Запада по отношению к Тбилиси заметно изменилась за последние годы. 

"три года назад несколько европейских государств, в том числе Франция, скептически смотрели на членство Грузии в ЕС и НАТО. Но  сейчас это не так", - передает слова Барамидзе "Новости-Грузия"

Отметим, что президент Франции Николя Саркози во время своего визита в Тбилиси отметил, что Грузия идет по европейскому пути развития.

"Я пришел сюда, чтобы убедить вас в том, что Франция, также как и вчера, будет рядом с вами, чтобы больше сблизить вас с Европой. Франция не только вчерашний друг, она ваш верный друг навеки", - заявил Саркози перед собравшимися на центральной площади грузинской столицы.

"Когда я нахожусь в Тбилиси, я себя чувствую в Европе, а не где-то в другом месте", - отметил Саркози, заявив, что дальнейшее сближение Грузии и ЕС зависит от реформ и углубления демократии.

При этом глава французского государства сказал о помощи Франции, которая будет оказана Грузии в развитии экономики и системы образования.

 

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100