en in english ge ქართულად
 
пятница, 20 октября 2017
Фото
Новости

В Германии обнаружена фальшивая "Хванчкара"

10.10.2011  |  13:49

В Германии обнаружена фальшивая "Хванчкара". 23003.jpegПо словам главы "Сакпатента" Ираклия Гвеладзе, в Германии выявлен факт фальсификации грузинских вин "Цинандали" и "Хванчкара". Как передает "GHN", ссылаясь на Гвеладзе, розлив вин осуществляла компания "Moscow Wine & Spirits". Против нее уже подготовлен судебный иск, добавил глава грузинского патентного ведомства.  

"У нас есть все правовые рычаги и механизмы для того, чтобы защищать нашу интеллектуальную собственностью. Зафиксировано использования "Цинандали" и "Хванчкары", то есть немецкая компания Moscow Wine & Spirits, зарегистрировала эти бренды. Мы попытались найти эту компанию, и к делу было подключено наше посольство, однако попытка оказалась безрезультатной, поэтому мы занесем официальный иск в патентное ведомство Германии. Грузинская сторона обязательно вернет собственные бренды, как это произошло в США", - сказал Гвеладзе.

Грузия имеет все правовые основания, чтобы оспорить этот вопрос, заключил глава "Сакпатента".

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100