en in english ge ქართულად
 
пятница, 20 октября 2017
Фото
Новости

Тбилиси "включил" дипломатию

10.10.2011  |  18:36

Тбилиси "включил" дипломатию. 23035.jpegПервый заместитель министра иностранных дел Грузии Николоз Вашакидзе заявил о том, что Тбилиси значительно расширяет географический ареал своей внешней политики, передает ИА Trend.

"Ярким примером этого является визит главы МИД Грузии Григол Вашадзе на Фиджи, в Новую Зеландию и Австралию", - отметил дипломат, выделив последний визит министра иностранных дел республики.

Как рассказал Вашакидзе, в ходе официальных встреч глава МИД Грузии обсудил с австралийской стороной широкий спектр вопросов как двухсторонних, так и многосторонних отношений.

"В особенности было отмечено сотрудничество в рамках международных организаций и необходимость активизации двусторонних торговых экономических союзов", - сказал дипломат и добавил, что расширение географического ареала внешней политики Грузии играет важную роль в укреплении престижа страны и в ее окончательном формировании в качестве полноценного игрока международного сообщества.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100