en in english ge ქართულად
 
четверг, 27 июля 2017
Фото
Новости

Оппозиция готовит в ближайшие месяцы акции с требованием отставки Саакашвили

26.01.2009  |  16:47

Оппозиция Грузии проведет в ближайшие месяцы "перманентные и масштабные мирные акции с требованием отставки президента Михаила Саакашвили". Об этом заявил сегодня бывший кандидат в президенты на выборах 4 января 2008 года, один из лидеров оппозиции Леван Гачечиладзе, выступая в прямом эфире телекомпании "Имеди", передает ИТАР-ТАСС. 

"Недавно Саакашвили заявил, что не уйдет досрочно в отставку, об этом он говорит потому, что по Конституции один и тот же гражданин не имеет более двух раз быть избранным президентом страны. Но я уверен в том, что мирные акции вынудят Саакашвили досрочно уйти", - уверен Гачечиладзе.

Он приветствовал уход в оппозицию ряда бывших высокопоставленных деятелей нынешнего руководства - экс-спикера парламента, а ныне лидера партии "Демократическое движение - Единая Грузия" Нино Бурджанадзе, бывшего премьер-министра Зураба Ногаидели и бывшего постпреда Грузии в ООН Ираклия Аласания. "По моей информации, еще несколько высокопоставленных деятелей нынешних властей намерены уйти в оппозицию", - отметил Гачечиладзе.

 

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100