en in english ge ქართულად
 
среда, 18 января 2017
Фото
Новости

Кецбая: мы хотели выйти из группы

11.10.2011  |  10:09

Главный тренер сборной Грузии по футболу Темури Кецбая считает, что у его команды был шанс выйти из группы в рамках отборочного турнира к чемпионату Европы по футболу-2012.

"Да, у нас был шанс выйти из группы, но не все сложилось так, как мы хотели. Теперь будет достаточно времени для работы с молодежью", - передает слова Кецбая LiveSport.Ru.

Наставник грузинской команды также отметил, что в этом смысле считает очень важным предстоящий поединок со сборной Греции.

Отметим, что ранее Кецбая заявил, что что его подопечные горят желанием обыграть команду Греции в последнем для них матче отборочного турнира к ЧЕ-2012. 

"Нас совсем не интересует, что нужно сборной Греции. Мы знаем, что необходимо нам. Последний матч отборочного цикла мы проводим дома, и несмотря на то, что уже нет никаких шансов на выход из группы, хочется завершить отборочный цикл победой", - сказал он.

Напомним, что после девяти матчей квалификационного турнира сборная Грузии с десятью очками занимает четвертое место в группе F. Матч с командой Греции станет для команды Темури Кецбая последним в этом турнире. Отметим также, что грузинские футболисты потеряли все шансы на попадание на ЧЕ-2012, который пройдет в Польше и Украине.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100