en in english ge ქართულად
 
воскресенье, 28 мая 2017
Фото
Новости

У Грузии нет проблем с инвестициями - мнение

11.10.2011  |  10:28

Руководитель Национального инвестиционного агентства Грузии Кети Бочоришвили считает, что у республики нет проблем с поступлением инвестиций.

Как передает "Бизнес-Грузия", Бочоришвили отметила, что сейчас финансовые вложения в экономику Грузии растут ежеквартально, несмотря даже на слухи о второй волне финансового кризиса.

Говоря о возможных потерях, Кети Бочоришвили заявила, что в случае наступления очередного кризиса больше всего пострадает финансовый сектор, средства из которого инвесторы предпочтут перевести в сельское хозяйство и энергетику. 

Отметим, что недавно премьер-министр Грузии Николоз Гилаури во время выступления на бизнес-форуме по инвестициям в Грузию "Invest in Georgia. The Gateway to Europe", который прошел в Сингапуре, 

рассказал участникам встречи о потенциальных инвестиционных возможностях своей страны. Он также призвал международный бизнес активнее вкладывать свои финансы в Грузию.

Грузия является одним из лидеров по созданию условий инвестирования и ведения бизнеса в мире, подчеркнул Гилаури.  Он особо выделил инвестиционный потенциал грузинской энергетики, транспорта и связи.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100