en in english ge ქართულად
 
среда, 26 июля 2017
Фото
Новости

В Москве задержана банда грузинских и армянских грабителей

11.10.2011  |  12:39

В Москве задержана банда грузинских и армянских грабителей. 23058.jpegСотрудниками российских правоохранительных органов  на территории российской столицы задержаны члены банды, которые специализировались на совершении квартирных и офисных краж, а также на похищении банкоматов в столице.

"Участники делились на две группы: двое вскрывали входную дверь квартиры, похищали денежные средства и ювелирные изделия, а остальные в это время оставались на улице, и каждый со своей «точки» наблюдал за прилегающей к подъезду территорией. Лидер группы в момент совершения кражи также находился вблизи дома, в автомобиле, и по рации осуществлял общее руководство действиями подельников", - цитирует "GHN" сообщение пресс-службы Главного управления уголовного розыска МВД России.

Там пояснили, что после совершения краж бандиты разъезжались, а потом в условленном месте делили добычу.

По словам полицейских, членами банды оказались ранее судимые уроженцы Грузии и Армении. Уже подтверждена их причастность к совершению пяти квартирных краж, одной краже в офисе, хищениям четырех банкоматов в столице России.

Ущерб, нанесенный преступниками, оценивается в более чем 16 миллионов рублей.

Возбуждено уголовное дело по части 4 статьи 158 УК РФ (кража, совершенная организованной группой в особо крупном размере). Максимальное наказание по этой статье - до 10 лет тюремного заключения.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100