en in english ge ქართულად
 
четверг, 25 мая 2017
Фото
Новости

Грузинский Парламент согласился на очередной кредит от Всемирного банка

11.10.2011  |  12:57

Грузинский Парламент согласился на получение кредита от Всемирного банка. 23062.jpegГрузинские парламентарии на сегодняшнем заседании ратифицировали соглашение "О финансировании третьего мероприятия (DPO-3) политики развития" по выделению льготного бюджетного кредита для поддержки реформ Грузии в размере 40 миллионов долларов. Как передают "Новости-Грузия", за ратификацию соглашения проголосовали 87 депутатов Парламента Сакартвело.

Данное соглашение было подписано 5 сентября 2011 года министром  финансов Грузии Дмитрием  Гвиндадзе и региональным  директором Всемирного Банка на Южном Кавказ Асадом Аламом.

Кредит является третьим и последним в рамках программы, оказывающей содействие развитию демократических реформ в Грузии и поддержке бюджета страны.

Помощь на общую сумму в 175 миллионов долларов была выделена Грузии после кризиса августа 2008 года.

Третье мероприятие политики (DPO-3) является кредитом Международной Ассоциации Развития (МАР). Он предоставляется на 25 лет, включая 5-летнний льготный период.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100