en in english ge ქართულად
 
понедельник, 11 декабря 2017
Фото
Новости

Манджгаладзе: Грузия не меняла позиции по вступлению РФ в ВТО

11.10.2011  |  13:47

Манджгаладзе: Грузия не меняла позиции по вступлению РФ в ВТО. 23065.jpegКак заявила сегодня на брифинге перед журналистами пресс-спикер президента Грузии Манана Манджгаладзе, позиция грузинской стороны по присоединению России к Всемирной торговой организации (ВТО) остается неизменной.

"Наша позиция остается неизменной и у нас есть конкретные предложения. Мы ждем развития событий", - цитируют "новости Грузия" слова Манджгаладзе. Таким образом пресс-спикер прокомментировала прошедший 7-8 октября в Женеве раунд российско-грузинских переговоров по ВТО.

Накануне с комментариями по данной теме выступил и первый заместитель министра иностранных дел Грузии Николоз Вашакидзе. По его словам, последняя встреча по ВТО завершилась безрезультатно, однако Грузия не принимала решения о наложении вето на вступление РФ в эту организацию.

Напомним, Россия пытается вступить в ВТО с 1993 года.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100