en in english ge ქართულად
 
вторник, 23 мая 2017
Фото
Новости

На грузино-турецкой границе задержан азербайджанский нелегал

11.10.2011  |  14:39

На грузино-турецкой границе задержан азербайджанский нелегал. 23071.jpegСегодня в районе Сарпи, на границе Грузии и Турции, сотрудниками грузинских пограничных служб был задержан гражданин Азербайджана. Как передает "GHN", Руслана Мамадова задержали при попытке незаконно пересечь границу.

По данному факту возбуждено уголовное дело по части Первой, 344 пункта Уголовного Кодекса Грузии.

Напомним, ранее сегодня сотрудники российских правоохранительных органов сообщили о задержании целой банды преступников, которые занимались квартирными кражами, а также кражами банкоматов на территории уже российской столицы. Что примечательно, банда полностью состояла из граждан Южного Кавказа - Армении и Грузии.

Уже подтверждена их причастность к совершению пяти квартирных краж, одной краже в офисе, хищениям четырех банкоматов в столице России. Ущерб, нанесенный преступниками, оценивается в более чем 16 миллионов рублей.

Возбуждено уголовное дело по части 4 статьи 158 УК РФ (кража, совершенная организованной группой в особо крупном размере). Максимальное наказание по этой статье - до 10 лет тюремного заключения.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100