en in english ge ქართულად
 
четверг, 27 июля 2017
Фото
Новости

Армения: Подкомиссия ПАСЕ по Карабаху не справилась с задачами

11.10.2011  |  16:11

Армения: Подкомиссия ПАСЕ по Карабаху некомпетентна. 23082.jpegПо мнению главы армянской делегации в ПАСЕ Давида Арутюняна, подкомиссия ПАСЕ по карабахскому вопросу не может реализовать поставленные перед ней задачи. Как передает "GHN" со ссылкой на армянские СМИ, по словам Арутюняна, создание данной подкомиссии было направлено на формирование атмосферы доверия между армянской и азербайджанской делегацией и между Арменией и Азербайджаном в целом. Тем не менее, такая цель не была достигнута.

"Это уже вторая сессия как мы объявили мониторинг на взаимные обвинения, однако, наша инициатива не нашла положительного отклика у азербайджанской делегации", - считает представитель Армении. Он также добавил, что армянская делегация не участвовала в заседании этой подкомиссии ПАСЕ. Однако азербайджанская делегация попыталась представить это неучастие как невыполнение Арменией решения бюро ПАСЕ.

"А как понять то, что сам Азербайджан отказывается принять миссию мониторинга ПАСЕ", - вопрошает Арутюнян. "ПАСЕ перестает быть организацией ценностей, перерастая в организацию интересов", - резюмирует представитель Армении в ПАСЕ.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100