en in english ge ქართულად
 
вторник, 30 мая 2017
Фото
Новости

Вепхвадзе: "Шестерка" должна извиниться за пустые обещания

11.10.2011  |  16:48

Вепхвадзе: "Шестерка" должна извиниться за пустые обещания. 23084.jpegКак считает вице-спикер от оппозиционной парламентской фракции "Христиан-демократы" Леван Вепхвадзе, грузинская оппозиционная "шестерка", которая работала над альтернативным проектом Избирательного кодекса Грузии, должна извиниться перед своими избирателями. "Пустые обещания и иллюзии несут плохие результаты. Избиратель не понял действий "шестерки", и я уверен, что отношение населения будет отражено в исследованиях (NDI), и "шестерке" придется извиниться", - цитируют "Новости Грузия" слова Вепхвадзе.

Как отметил первый вице-спикер парламента Грузии Михаил Мачавариани, никто не видел альтернативного проекта, который обещала разработать "оппозиционная шестерка".

"Эта "шестерка" отказалась от работы над проектом Избирательного кодекса Грузии из-за того, что их требования не вошли в соглашение, и пообещала населению представить альтернативный документ. Однако разработанный ими кодекс никто не видел", - заявил Мачавариани.

Напомним, недавно стало известно о распаде коалиции из шести оппозиционны партий Грузии - так называемой "шестерки". В распаде объединения некоторые его члены обвинили партию бывшего посла Грузии в ООН Ираклия Аласания "Наша Грузия - Свободные демократы".

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100